当前位置: 首页 > 文章栏目 > 热门资讯 > 正文页面

奥烨移民权威解读:2018澳洲移民变化TSS 482签证隆重登场

  3. 2017年公布的186、187新政,例如需有三年以上工作经验、年龄45岁以下等等要求,将于2018年3月18日正式实施;xQA绿色网站目录

  o Labour Agreement stream:雇主通过劳工协议从海外引进技工,与之前的类似,跟大多数人没有什么关系。xQA绿色网站目录

  奥烨移民专家介绍:一般情况下,所有TSS的主副申请人都可在澳洲境内或境外递签。但提名STSOL上的职业只能在境内申请2个2年TSS签证,也就是说境内只可续签1次。签证到期后如果还想继续申请,则需要出境,而且需满足GTE要求。xQA绿色网站目录

  o 已在澳洲4年(无论持何种签证)且签证官严重怀疑其不是线持有人将来也可以在境内申请第2个TSS签证,即持有457不算进TSS境内续签的次数。xQA绿色网站目录

  在境内递交TSS签证,所有申请人需持有实质性签证,或者过桥签证A, B, C的一种。但是如果职业在短期清单上,且主申符合下列所有情况,则必须在境外递交TSS签证申请:xQA绿色网站目录

  不管经营时间长短,所有雇主担保资格的有效期均为5年。其中担保资格可以申请延长,移民局建议在担保资格到期前2个月申请。xQA绿色网站目录

  奥烨移民专家提醒:注意也不要太早申请,因为新的5年担保期是从申请获批之时就开始计算,而非上一个5年到期之后。另外澳洲本地雇主可以走简化流程。xQA绿色网站目录

  内政部鼓励雇主申请认证担保资格,认证雇主的提名申请可以获得优先审理,最快5天就可以获批。而对于低风险的提名申请,还可以走简化流程,有机会在几分钟之内自动获批,无需任何人工参与!xQA绿色网站目录

  雇主提名的职业按照递交提名申请时的清单来审理,且必须是全职。假如该职业在提名递交之后被移除,已经递交的提名申请包括之后的相关签证申请不受影响。xQA绿色网站目录

  奥烨专家提醒:一个职位提名只能对应一个签证申请。如果提名到期、被拒或者撤销,那么相关的签证申请不会获批,可以撤销。xQA绿色网站目录

  TSS推出之后,457随即被废除,无法再递交新的签证申请。但在此之前已经递交的457申请不受影响,继续按照原有政策审理。xQA绿色网站目录

  奥烨移民专家特别提醒:在TSS推出后,如果457持有人在签证到期前更换工作,那么雇主需要递交TSS提名申请。xQA绿色网站目录

  2017年4月18日之前已持有或者申请457的人,只要申请永居时,仍然持有该457或者持TSS签证(只拿了TSS的过桥签也可以),2018年3月后仍可以按原政策审理。xQA绿色网站目录

  o 无论持有的是457还是TSS签证,都需至少3年的工作经验,并且为同一雇主在同一岗位工作。xQA绿色网站目录

  另外,如果在2017年4月18号已经持有457签证,之后即使换雇主或签证,只要职业仍在清单上, 仍有机会转PR!xQA绿色网站目录

  如果职业在STSOL清单上,且在新政实施前只递交了186和187提名申请,那么在新政后依然可以递交签证申请,但是需满足签证申请要求,比如187的3年工作经验要求。xQA绿色网站目录

  奥烨移民专家提醒申请人:这对于职业不在MLTSSL清单但又暂时无法满足186和187申请要求的人来说,是一个大好消息!xQA绿色网站目录

  因为只要在新政前先递交了提名申请,在等待提名获批的这几个月内抓紧时间凑足条件,比如英文、工作经验或职业评估,等提名获批后就可以递交签证申请了。xQA绿色网站目录

此文由 绿色网站目录 编辑,未经允许不得转载!:

相关文章

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 意见反馈 | 网站地图